customer support
 
Murni
Murni

021.70287783

0815.9775548

 
 
 
 


USER ONLINE : 2
TOTAL VISITOR : 678316
 
 
 
 

Welcome to kueimut.com. We are pleased to serve you and pride ourselves on our commitment to you as an individual first and foremost, and the high quality of all our products we offer to you. We thank you for visiting and wish you the very best.

Testimonial Pengunjung
 
114 Komentar

Faradhita
mba, mau tanya kalo mau mesen hubunginya kemana ya? mau no hpnya dong. harga 1cupcake berapa ya? bales ya mba
27 Apr 11 , 9 : 58 PM , 182.0.71.32
 
Tanggapan :
No hp aku di 08159775548 atau 021 70287783

Thia
Mbak, bisa kirim ke daerah serang banten ga? bisa dong mbak.. yah yah yahhhh.. pleaseee :)
27 Apr 11 , 12 : 13 PM , 118.97.191.218
 
Tanggapan :
Wah sorry thia, aku cuma bisa kirim ke jabotabek aja.. ;)

puspita dewi
harga animal cupcake per pcs brp?? klo d packing sm mika n pita jd brp....
21 Apr 11 , 9 : 16 PM , 202.93.37.95
 
Tanggapan :

christiana
mao tanya price cupcakes bag & cosmetic brapa ?? tenkyu...
21 Apr 11 , 12 : 33 PM , 125.161.119.101
 
Tanggapan :

dewi
Mau tanya hrg kue ultah CK048 yg thomas.. N ukurannya brp ya?
18 Apr 11 , 6 : 56 PM , 206.53.152.103
 
Tanggapan :

ratih
boleh tahu price-nya ngga untuk cupcakes ulang tahun?
12 Apr 11 , 4 : 43 PM , 118.96.63.234
 
Tanggapan :
harga sudah aku email..

Yulia
Mba, kalau mau pesan CK013 dengan pucca diganti princess princess bisa tidak? itu yang digambar ukuran berapa ya? Harganya? Ditunggu balesannya. Thanks
08 Apr 11 , 7 : 35 PM , 182.10.142.208
 
Tanggapan :
jawaban langsung ke email..

mita
mba, kalo desainnya ak bawa sendiri bisa?rencananya mau 2 tingkat bday cake gt. kira2 brp ya harganya? trs base cake nya rasa apa ya? thx
08 Apr 11 , 4 : 27 PM , 180.243.237.6
 
Tanggapan :
jawaban langsung ke email

ulva
Hi Mba,bulan Mei nanti anakku ULTAH yg pertama,rencananya mo pake cupcake aja ada pricelistnya ga mba?boleh dikirim JAPRI? Thx
31 Mar 11 , 1 : 00 PM , 118.99.81.154
 
Tanggapan :
udah saya email.. :P

Mira
Hi Mba, Aku ada rencana untuk memesan cupcakes untuk ulang tahun pertama anakku, ada paketnya atau gimana ya? Harganya berapa ya mba? Ditunggu infonya. Thanks, Mira
15 Mar 11 , 11 : 16 AM , 202.162.217.98
 
Tanggapan :
jawaban lgs ke inbox..

indah
Mur, thx buat kue pororo n friends nya Joline yg ke 1 di hr ultahnya yah. rasanya enakk bgt n bagus bgt hiasan kuenya, miriip ama aslinya lho! hopefully bln mei nanti aq mau orderr k kamu lg yah, many2 thanks to you alone!
09 Mar 11 , 10 : 24 PM , 114.79.52.199
 
Tanggapan :
sama-sama indah..

deddy
Bu, Thanks kue angry birdnya ... Bentuk dan kualitas Kue nya OK. Tku
03 Mar 11 , 10 : 31 AM , 125.160.139.208
 
Tanggapan :
Thanks juga yah..

Marlin
Sis, thanks cake pooh-nya. Rasanya enak buanget & detail hiasannya bagus. Ditunggu kreasi berikutnya di web, Sis. Buat ultah yang ke-2... :)
21 Feb 11 , 12 : 28 PM , 118.96.64.51
 
Tanggapan :
Thanks Marlin

Ajeng
Sis Murni, thanks ya cupcakes nya oke deh. Lucu and rasanya uenaaak. Ntar aku mau pesen lagi tema Pororo yaaa...Tapi harus yang lucu figurine nya...Ntar aku contact lagi deh yaa...
13 Feb 11 , 8 : 32 PM , 125.165.84.105
 
Tanggapan :

Dewi
mbak Murni, kalo cupcakes baby hrg nya brp ya? apa ada minimum order? trs kalo utk cake for my baby boy usia 1th hrg kisaran brp ya? please inbox ya mbak, thanx
11 Feb 11 , 1 : 41 PM , 223.255.228.3
 
Tanggapan :
Hi.. jawaban undah ke inbox yah

erika
mbak murni berapa kira* cup cake yang kita desain sendiri buat rayain hari jadain sama pacar berapa ya mbak + ongkirnya berapa ya kami wilayah batam
09 Feb 11 , 1 : 46 PM , 203.130.195.18
 
Tanggapan :
Wah sorry mbak, sementara baru melayani jabodetabek.

dewi
mba, mau tnya liverpool cake harganya brp ya?n harga satuannya brp?minimal pemesanan ada atau gk?thx
02 Feb 11 , 1 : 49 PM , 125.161.55.206
 
Tanggapan :
hi jawaban langsung ke inbox

Paulyn Sulistio
Terima kasih atas kue Angry Birds-nya. Perfect execution for a first trial, rasa dan kualitas kue 'better than expected'. Detail ornamennya luar biasa.....z2j
29 Jan 11 , 7 : 56 PM , 125.165.67.190
 
Tanggapan :
Thanks yah...

vivi
sis,mau nny harga birthday cake princess brp?trus klu ongkir ke jkt kena brp?
23 Jan 11 , 6 : 57 PM , 125.166.136.203
 
Tanggapan :
sudah dijawab langsung ke email

dheya
mbak murni, aku pgn order cupcakes bisa gak design sendiri buat rayain hari jadi sama pacar hehe buat 1 feb?? kira2 brp isi cupcakes,harga plus ongkirnya?makasih
18 Jan 11 , 2 : 16 PM , 111.95.38.130
 
Tanggapan :
jawaban langsung ke email..

Lidia Tiatira
Hi sis'... Boleh tau gak harga cupcakes ultah nya berapa satunya? Kalo mau pesen minimal order berapa ya? Pengennya pesen yang ada mahkota princess nya. FYI, saya di daerah Jakarta. Ditunggu kabarnya sis, thanks.
17 Jan 11 , 7 : 46 PM , 118.136.244.137
 
Tanggapan :
jawaban langsung ke email..

Selvia
Sis, boleh tanya2 dulu ya, cupcakes yg Liverpool Tp diganti ACMilan Bisa gak? Kena Brp? Dkirim ke Jakarta pusat. Thanks..
14 Jan 11 , 9 : 57 PM , 118.136.176.54
 
Tanggapan :
jawaban langsung ke email..

Devi
Hai sis, kue coklatnya enak banget ^^ n hiasan animalnya jg lucu2, temen2 anakku banyak yg berebut... Ntar buat b'day anakku yg satunya, aku order lagi ya... Thanks ^_~
14 Jan 11 , 11 : 03 AM , 118.136.41.72
 
Tanggapan :
Thanks yah Devi... Ditunggu pesanan berikutnya.. :)

mutiara
sis, pesen pake design sendiri bisa gak?
13 Jan 11 , 7 : 37 PM , 180.214.232.13
 
Tanggapan :
hi sis, bisa kok sesuai design sendiri. aku udah email yah

uwie
sist tolong infonya dung.. bisa buat hantaran lamaran ga cup cake ini.. please inform me soon yah, trus bisa diinfo berapa harga nya.. atau mungkin ada yg paket.. thx
10 Jan 11 , 10 : 10 PM , 111.95.120.245
 
Tanggapan :
jawaban sudah saya kirim ke email yah..

 
First Previous Next Last
 
 
 
 
 
 
 
testimonial
very
untuk pemesanan cupcake min ordernya brp ya? minta list hrg nya jg ya... untuk ongkos kirim ke daerah jakarta utara / barat brp ya?
[11 Jul 11 , 7 : 15 PM ]
 
keisha
sist,boleh minta price list all item cupcakes souvenir nya,minimal order berapa pcs sist?
[11 Jul 11 , 4 : 19 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web www.kueimut.com
 
kueimut.com
Jl. Pulau Laki 2 Blok K3, Kembangan
021 70287783, 0815 9775548
murni@kueimut.com