customer support
 
Murni
Murni

021.70287783

0815.9775548

 
 
 
 


USER ONLINE : 2
TOTAL VISITOR : 678315
 
 
 
 

Welcome to kueimut.com. We are pleased to serve you and pride ourselves on our commitment to you as an individual first and foremost, and the high quality of all our products we offer to you. We thank you for visiting and wish you the very best.

Testimonial Pengunjung
 
114 Komentar

Siska
cupcakesnya lucu2.. jd ga tega mo makannya.. rasanya jg yummy bgt.. ga nyesel deh pesen di kue imut.. ^.^
11 May 10 , 2 : 28 PM , 118.136.8.186
 
Tanggapan :
Thanks yah Siska.. Ditunggu order berikutnya..

susan
Hai kue imut, Thanks a lot yah atas prompt delivery-nya :) B'day cake & cupcakes totally cute bangetz.
16 Apr 10 , 10 : 43 PM , 114.56.77.15
 
Tanggapan :
Thanks banget Susan.. Ditunggu order berikutnya yah..

lely
setelah lama cari2 kue yg berdesign lucu akhirnya ketemu jg lewat temen g. awalnya pesen cup cakes sincia,lucuuuu bgttt n rasanya juga enak trus pesen cake ultah hasilnya jg sangat memuaskan :-D next order disc yh ce hehehhe.
06 Mar 10 , 9 : 05 PM , 202.70.51.246
 
Tanggapan :
thanks buat order2nya yah lely..

Anna Maria
Thanks kue imut.. Ulang tahun Edgar jadi berkesan bgt! Cake dan cupcakes Thomas&friends-nya lucu banget..
06 Mar 10 , 8 : 34 AM , 125.161.228.182
 
Tanggapan :
Thanks Anna! Ditunggu pemesanan berikutnya yah.. :)

Novita
Simply beautifully crafted for my James' memorable 2nd birthday
03 Mar 10 , 4 : 32 PM , 222.124.199.133
 
Tanggapan :
Thanks Novi! Ditunggu pesanan berikutnya yah.. :)

Shanti Sutanto
Lucu bangeeeet!!!!ga pengen dimakan jadinya soalnya sayang.hehe..pas cupcakenya dateng aja ga berenti aku foto2in sebelum hilang ditelan perut temen ku. pokoknya ga nyesel aku pesen di kue imut ini.... :) Love,
17 Nov 09 , 3 : 15 PM , 111.94.3.92
 
Tanggapan :

felicia
ih.... lucu banget enak lagi. aku udah pernah nyobain pas saudaraku ultah . saran ku :"ayo berkreasi lg supaya lebih enak dan lucu , jangan terlalu banyak gula ya mama ku nanti jadi gendut.
15 Nov 09 , 6 : 02 AM , 125.161.151.71
 
Tanggapan :

felicia
Yuuuummmmmyyyy... enak banget kuenya aku pernah nyobain waktu sepupuku ultah. Nanti aku mau pesen juga waktu ultah ku . moga2 ada diskon khusus untuk ku kata mama ku.
14 Nov 09 , 7 : 18 PM , 125.161.151.71
 
Tanggapan :

nury
Hiasannya kuenya memang sesuai dengan namanya, hiasannya asli imut semua, sampe gak tega buat dimakan. Isinya juga enak. Semoga mutu & rasanya tetap dipertahankan dan rasa cakenya bisa lebih beragam lagi.
14 Nov 09 , 6 : 20 PM , 125.161.151.71
 
Tanggapan :

shanti
lucu banget banget.. pas cupcakenya dateng sibuk foto2in.. sebelum raib diabadikan dulu..hehe sayang banget mau dimakannya.. sukses ya..
14 Nov 09 , 4 : 46 PM , 114.59.13.155
 
Tanggapan :

Vanny
cute bgt deh... kemarin ada yg pikir patung, tempat tissue, really looks like the real thing!! and the taste is heaven.... keep up the good work!
12 Nov 09 , 4 : 54 PM , 110.138.89.54
 
Tanggapan :

margaret myra
wooow!!! cocok sama namanya..imut bnran.... ga tega mau makannya juga!!
05 Nov 09 , 10 : 53 PM , 118.96.227.205
 
Tanggapan :

Aurelia
sukses yah C websitenya.... lucu2 banget... hehe... kadang2 jadi sayang mau makannya... ^ ^
29 Oct 09 , 11 : 24 AM , 118.136.104.213
 
Tanggapan :

Ayu
"Selamat ya ibu Murni atas pembukaan websitenya" Websitenya bagus banget, semoga sukses & maju terus ya...
04 Sep 09 , 9 : 02 AM , 114.120.181.244
 
Tanggapan :

 
First Previous
 
 
 
 
 
 
 
testimonial
Lisa
Interest sist,,,boleh minta price list all item cupcake ultahnya gak?? ditunggu ya sist infonya by email,,thx a lot..
[14 Jun 11 , 7 : 50 PM ]
 
rik
boleh minta pricelist mba?? untuk smua cupcakenya , thx mba
[13 Jun 11 , 4 : 48 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web www.kueimut.com
 
kueimut.com
Jl. Pulau Laki 2 Blok K3, Kembangan
021 70287783, 0815 9775548
murni@kueimut.com