customer support
 
Murni
Murni

021.70287783

0815.9775548

 
 
 
 


USER ONLINE : 1
TOTAL VISITOR : 685288
 
 
 
 

Welcome to kueimut.com. We are pleased to serve you and pride ourselves on our commitment to you as an individual first and foremost, and the high quality of all our products we offer to you. We thank you for visiting and wish you the very best.

Testimonial Pengunjung
 
114 Komentar

yanti
Mbak,thank's a lots ya udh dibuatin cupcakes thomas n spongebob bwat ultah anakku ke-2 Semua memuji kue nya bagusss Udh aku promosiin ke temen2 koqqq Biar kl order lg dpt discount...:)
04 Aug 11 , 2 : 31 PM , 125.161.172.39
 
Tanggapan :

heny
Keren nih gambar cupcakesnya. Price list please....info k email ya....
12 Jul 11 , 4 : 16 PM , 110.138.147.195
 
Tanggapan :
udah diemail yah..

very
untuk pemesanan cupcake min ordernya brp ya? minta list hrg nya jg ya... untuk ongkos kirim ke daerah jakarta utara / barat brp ya?
11 Jul 11 , 7 : 15 PM , 125.165.80.18
 
Tanggapan :
udah dijawab ke email

keisha
sist,boleh minta price list all item cupcakes souvenir nya,minimal order berapa pcs sist?
11 Jul 11 , 4 : 19 PM , 180.243.251.122
 
Tanggapan :
udah dijawab ke email

abi
mba, mau pricelist nya dong.. trims2 ya
08 Jul 11 , 11 : 42 PM , 114.58.115.253
 
Tanggapan :
udah dijawab ke email

yanti
mbak,cupcakes nya lucu2.bisa tau harga nya nggak?terutama yg gmbar thomas...bisa anter gak utk daerah tanjung dure...thx
08 Jul 11 , 2 : 33 PM , 125.161.172.39
 
Tanggapan :
udah diemail yah

Dona
Boleh minta price list cake ultah? Sekalian cup cake souvenir ccsu27, ccsu26, ccsu23 price list? @ cup cake ada kotaknya ya?
05 Jul 11 , 8 : 41 AM , 202.134.6.122
 
Tanggapan :
udah saya jawab ke email.

Hanna
mbak mau tny donk utk cupcakes yg pake tower tp yg simple2 aj brp hargany ya? Tq...
04 Jul 11 , 2 : 40 PM , 182.6.128.250
 
Tanggapan :
sudah dijawab ke email yah..

Lisa
Interest sist,,,boleh minta price list all item cupcake ultahnya gak?? ditunggu ya sist infonya by email,,thx a lot..
14 Jun 11 , 7 : 50 PM , 223.255.226.139
 
Tanggapan :
hi.. udah dijawab ke email yah..

rik
boleh minta pricelist mba?? untuk smua cupcakenya , thx mba
13 Jun 11 , 4 : 48 PM , 117.102.87.174
 
Tanggapan :
sudah dijawab langsung ke email

Savira
mba.. minta pricelistnya yaa.. sekalian ongkir kl ke daerah cirendeu?
10 Jun 11 , 8 : 42 AM , 112.215.11.250
 
Tanggapan :
sudah dijawab ke email..

ika
CCSU 14 manis bgt.... hrganya brpa yach ? kalo mau pesan gmn caranya yach???? makasii
09 Jun 11 , 2 : 43 PM , 182.0.72.230
 
Tanggapan :
sudah dijawab keemail

mita
Mba Murniiii... Cake nya oke bgt, sesuai sama yg ak pengenin! Dan rasanya itu lho...mantabs bgt! Dipuji2 sama mertua n sodara2 yg lain.. Ga salah pilih niiih hehe.. Many thanks to KueImut ! sukses trs ya..
07 Jun 11 , 2 : 20 PM , 180.243.237.6
 
Tanggapan :
Thanks juga yah mita... ditunggu order2 berikutnya nih..

wina
kuenya lucu2, jadi bingung milihnya. mo tanya, bisa buat cake ultah perpaduan antara spongebob dengan bola? buat anak umur 2 tahun. isi cakenya coklat. berapa harganya?
05 Jun 11 , 3 : 10 PM , 110.138.128.12
 
Tanggapan :
sudah dijawab ke email..

fanny
saya naksir sm ccultah38 tower cupcake. brp ya harganya? itu brp jml cupcakenya di gambar?
25 May 11 , 9 : 36 AM , 110.137.174.242
 
Tanggapan :
sudah dijawab ke email.

Etta
Saya tertarik dengan souvenir cupcake-nya. Apakah bisa antar ke daerah Alam Sutra? Thank you.
24 May 11 , 3 : 57 PM , 114.58.62.148
 
Tanggapan :
sudah dijawab ke email yah..

Dyna
Mba Murni, boleh kirimkan price listnya?? Tks
24 May 11 , 9 : 15 AM , 125.163.14.178
 
Tanggapan :
sudah dijawab diemail yah..

Erni
Mba harga cupcakes souvenir berapa ya? kira2 saya mau pesan 100pcs. Apakah sudah termasuk packing dalam plastik or kotak? Thanks
20 May 11 , 4 : 27 PM , 210.210.158.41
 
Tanggapan :

ani
bu murni, minta tolong info u/ harga cake ulang tahun kode CK014 dan CK010 harganya berapa? & kira2 kl u/ bln september '11 harganya msh sama atau sdh naik lg y? makasih atas infonya
18 May 11 , 4 : 15 PM , 110.138.28.141
 
Tanggapan :
sudah dijawab ke email..

Dewi Siswo
Cupcakenya keren-keren. Bs email price listnya? Minimal pembelian berapa buah. Bs buat dg thema go green? Trm ksh sy tunggu infonya
15 May 11 , 5 : 44 PM , 206.53.152.104
 
Tanggapan :

Lina
harga cupcakes souvenir brapa ya per pcs? Klo mau pesan ada minimal pesan gak?
10 May 11 , 7 : 19 AM , 118.96.122.212
 
Tanggapan :
jawaban langsung ke email

tia
mba, mau price listnya dong.. japri ya.. thx..
07 May 11 , 12 : 24 PM , 125.161.9.31
 
Tanggapan :
udah di japri yah..

mitha
mb aq minta price utk cup cake kode CCULTAH 15 brpa yaa ?? di tunggu balesan nya yaa mb . makasih
06 May 11 , 3 : 09 PM , 110.138.67.167
 
Tanggapan :
udah di japri..

yustin
Mba, boleh tahu price cake bday (cake 052)??
05 May 11 , 4 : 06 PM , 118.96.80.138
 
Tanggapan :

Fifiantie
sis , mau ty kl untuk cupcakes untuk anak laki usia 16 thn kira2 ada yg harga berapa sis? thank u
02 May 11 , 12 : 19 PM , 115.187.247.36
 
Tanggapan :

 
Next Last
 
 
 
 
 
 
 
testimonial
yanti
Mbak,thank's a lots ya udh dibuatin cupcakes thomas n spongebob bwat ultah anakku ke-2 Semua memuji kue nya bagusss Udh aku promosiin ke temen2 koqqq Biar kl order lg dpt discount...:)
[04 Aug 11 , 2 : 31 PM ]
 
heny
Keren nih gambar cupcakesnya. Price list please....info k email ya....
[12 Jul 11 , 4 : 16 PM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
Web www.kueimut.com
 
kueimut.com
Jl. Pulau Laki 2 Blok K3, Kembangan
021 70287783, 0815 9775548
murni@kueimut.com